That was yesterday 1

That was yesterday 1

Nombre total de pages vues

My best of music

Bienvenue

'That was yesterday' est un site qui n'a que pour seule ambtion que le partage de musique,films et séries TV que nous aimons et que vous aimez . Devenez membre et participez à la création d'articles de votre choix,commentez et donnez votre avis .



lundi 18 août 2014

Clearlight - Symphony II [Full Album]



 
 
 

Clearlight est un groupe français de rock progressif mené par le claviériste Cyrille Verdeaux. Leur musique est qualifiée de prog symphonique, parfois psychédélique.

Discographie
 1973 : Symphony
 1975 : Forever Blowing Bubbles
 1976 : Les Contes Du Singe Fou
 1978 : Visions
 1990 : Symphony II
 1996 : Mosaïque (In Your Hands)
 2003 : Infinite Symphony

Albums parus sous le nom de Cyrille Verdeaux :
 1983 : Piano For The Third Ear
 1984 : Messenger Of The Sun
 1984 : Journey To Tantraland
 1988 : Rhapsodie Pour La Planète Bleue
 1998 : Tribal Hybrid Concept (avec Pascal Menestreyl)
 1999 : Ethnicolor's (avec Pascal Menestreyl)
 2001 : Nocturnes Digitales
 2002 : Flowers From Heaven
 2003 : Inner Peace Concerto
 2003 : Shamballa - A Journey To The Crystal World

Albums rassemblant des membres de Clearlight :
 1974 : Delired Cameleon Family
 1978 : Photo Musik (Christian Boulé)

Musiciens ayant collaboré

De nombreux musiciens ont joué au côté de Cyrille Verdeaux, au sein de Clearlight ou dans ses enregistrements solos. On peut citer notamment :

Gilbert Artman / batterie, percussion, vibraphone, maracas - Tim Blake / synthétiseurs, percussion - Christian Boulé / guitare électrique, guitare cosmique - Steve Hillage / guitare électrique - Martin Isaacs / basse - Didier Malherbe / saxophones ténor et soprano, flûte, doudouk - Bob Boisadan / claviers, synthétiseurs - Jean-Claude D'Agostini / guitares, flûte - Joël Dugrenot / vocaux, basse - François Jeanneau / synthétiseurs à bulles, flûte, saxophone soprano - Christos Stapinopoulos / batterie, congas - Amanda & Ann / chœur céleste - David Cross / violons - Brigitte Roy / vocaux - Bruno Verdeaux / synthétiseur, congas aquatiques - Serge Aouzi / batterie, percussion - Ian Bellamy / vocaux - Yves Chouard / guitares - Didier Lockwood / violons - Francis Mandin / synthétiseur, programmation, paroles - Gérard Aumont / vocaux - Jacky Bouladoux / batterie, percussion - Patrick Depaumanou / sitar - Gérard Gustin / vocaux - Philippe Melkonian / basse - Luc Plouton / synthétiseur - Mohamed Taha / tablas - Frédéric Rousseau / claviers - Jean-Philippe Rykiel / synthétiseur - Rex Houston / basse - Don Lax / violon - Dallas Smith / lyricon, flûte en bambou - Richard Prezelin / guitare électrique - Gumar Amundsen: vocaux, claviers, programmation de tabla - Pascal Menestreyl / sampling, programmation midi - Peter McCarthy / guitares - Dan Shapiro / basse - Shaun Guerin / batterie, percussion, vocaux - Trevor Lloyd / violon - Hom Nath / tablas - Gene Stopp / synthétiseur - John Thomas / guitares - Cory Wright / saxophone ténor - Matt Brown / vocaux - Richard Hardy / saxophones ténor et soprano, flûte, tin whistle, clarinettes ténor et basse - Thomas St Vincent : guitares - Neil Bettencourt : batterie, percussions

Quant à Cyrille Verdeaux, il est crédité suivants les albums de : claviers, gongs, congas, synthétiseurs, mellotron, basse synthétisée, glockenspiel, timbales, grand piano, initiation rythmique ...

 
 
 
Clearlight - Symphony II [Full Album]

      

1 1er Mouvement 0:00
2 2e Mouvement 8:49
3 3e Mouvement 17:48
4 4e Mouvement 26:40
5 5e Mouvement 36:43
6 6e Mouvement 57:12