That was yesterday 1

That was yesterday 1

Nombre total de pages vues

My best of music

Bienvenue

'That was yesterday' est un site qui n'a que pour seule ambtion que le partage de musique,films et séries TV que nous aimons et que vous aimez . Devenez membre et participez à la création d'articles de votre choix,commentez et donnez votre avis .



mercredi 5 novembre 2014

Angelo Debarre






 
Angelo Debarre


 Angelo Debarre est un guitariste de jazz français né le 19 août 1962 à Saint-Denis.
     
      


Discographie
 1988 : Gypsy Guitars (Hot Club Records/Jon Larsen)
 1991 : La Roue Fleurie avec Hot Club de Norvège (Hot Club Records)
 1998 : Caprice (Hot Club Records)
 2003 : Come into my swing
 2004 : Angelo Is Back In Town avec Hot Club de Norvège (Hot Club Records)
 2004 : Memories of Django avec Tchavolo Schmitt
 2005 : Entre amis avec Ludovic Beier
 2007 : Paroles de swing
 2008 : Trio tout à cordes
 2009 : Gypsy Unity
 2013 : Complicité