That was yesterday 1

That was yesterday 1

Nombre total de pages vues

My best of music

Bienvenue

'That was yesterday' est un site qui n'a que pour seule ambtion que le partage de musique,films et séries TV que nous aimons et que vous aimez . Devenez membre et participez à la création d'articles de votre choix,commentez et donnez votre avis .



mercredi 5 novembre 2014

Steppenwolf - Steppenwolf (1968) [Full Album]



 

Steppenwolf est un groupe de rock canadien des années 1960 et 1970, surtout connu pour les succès de Born to Be Wild, Magic Carpet Ride ainsi que The Pusher. Le nom du groupe vient d'un roman de l'auteur allemand Hermann Hesse, Der Steppenwolf (Le Loup des steppes, 1927).

 
 
 

Steppenwolf - Steppenwolf (1968) [Full Album]
       
       
 
Discographie

 Albums studio
 1968: Steppenwolf
 1968: The Second
 1969: At Your Birthday Party
 1969: Monster
 1970: 7
 1971: For Ladies Only
 1974: Slow Flux
 1975: Hour Of The Wolf
 1976: Skullduggery
 Albums Live
 1969: Early Steppenwolf
 1970: Steppenwolf Live
 1971: Gold: Their Great Hits (compilation)
 1973: 16 Greatest Hits (compilation)
 1976: The ABC Collection (compilation)
 1991: Born To Be Wild - A Retospective (compilation)
 1999: The Best Of Steppenwolf - Born To Be Wild (compilation)